ホーム > くらしの情報 > 暮らし・住まい > 公営住宅 > 市営住宅入居者募集について

市営住宅入居者募集について

市営住宅についての詳細

住宅に困窮している方に対して生活の安定を図る目的として、賃貸住宅を提供します。

住宅について

市営深川団地3年棟(平成3年度建設)

市営丸山団地2年棟(平成2年度建設)

申込資格

受付期間

申込方法

「市営住宅入居申込書」 に必要事項を記入のうえ、「添付書類」 とともに 受付窓口 に提出してください。

市営住宅入居申込書

Adobe AcrobatReaderのダウンロード PDFファイルをご覧になるには、Adobe AcrobatReaderが必要です。

添付書類

Adobe AcrobatReaderのダウンロードPDFファイル をご覧になるには、Adobe AcrobatReaderが必要です。

受付窓口

()書類審査で記入漏れ、添付書類の不足等の不備があった場合には、受付は無効となりますので十分確認のうえ提出してください。

入居決定者の選考

抽選方法について(到着順受付→予備抽選→本抽選→入居決定)