ホーム > くらしの情報 > 暮らし・住まい > 公営住宅 > 市営ビューテラス桜ヶ丘入居者募集について

市営ビューテラス桜ヶ丘入居者募集について

市営住宅についての詳細

住宅に困窮している方に対して生活の安定を図る目的として、賃貸住宅を提供します。

外観

内装1

内装1DK

内装2DK

湯之尻団地3号棟202号 内装

内装3DK

曽於市大隅町岩川5952番地4

住宅について

市営 ビューテラス桜ヶ丘(令和2年建設)

入居可能時期

令和3年7月上旬予定

申込資格

受付期間

申込方法

「市営住宅入居申込書」 に必要事項を記入のうえ、「添付書類」 とともに 受付窓口 に提出してください。

市営住宅入居申込書

Adobe AcrobatReaderのダウンロード PDFファイルをご覧になるには、Adobe AcrobatReaderが必要です。

添付書類

Adobe AcrobatReaderのダウンロードPDFファイル をご覧になるには、Adobe AcrobatReaderが必要です。

受付窓口

()住宅の内覧等については大隅支所建設水道課で対応します。書類提出のみの場合は本庁および財部支所でも受付可能です。

入居決定者の選考

応募者数が募集戸数を超えるときは、公開の抽選により入居者と補欠者を決定します。

抽選方法について(到着順受付→予備抽選→本抽選→入居決定)

抽選日当日の到着順で予備抽選を行い、予備抽選で決まった順に本抽選を実施し、本抽選で決定した順位で入居者を決定します。
都合により参加されなかった場合には、抽選に参加された方の結果を優先します。

その他

代理人が出席される場合には、印鑑と身分証明書を持参してください。